属于点点币的时间在2020年后的2021年


#1

Vsystems的价格取决于持币者的时间成本和用户的消费能力,一旦vsystems价格长期过高,会导致vsystems的山寨版本出现,在成熟情况下,会有大量的vsystems期货平台。上比特币期货的平台同样有vsystems期货交易,表明vsystems发展已经进入正轨了,点点币至少经历了2轮牛熊。
2020年是比特币的巅峰之年,在这一年人们看见了世界各个政府接受了比特币也会同样接受DAPPS。2020年也是POS元年。
点点币在今年冬天可以抄底了。


#2

真是痴人说梦话!我敢断定,PPC快玩完了:
1、今日互联网之父说,一个区块链如果没有给用户创造价值,就是无用;ppc根本没有什么真正意义的落地的项目,其实就是空气;
2、早期互联网模型早已经沉入历史,pos之父ppc,也已经成为历史了,除了纪念和“供奉”没有其它价值,只能是赞美他过去的历史;
3、SK已经搞其它项目去了,社区就是一群屌丝程序员在“自摸”自我陶醉,根本不懂商业运作,现在能进行PPC交易平台全球非常少,最大交易的一个平台竟然是中国国内的三流平台coinegg且每天交易量少的可怜,比中国国内随便一个所谓“大咖”发行的垃圾币交易量都少;ppc最大交易用户是中国人,但官方社区根本不关心主要用户是谁,除了我们这些抱有“幻想”的中国粉丝来这个论坛逛逛。


#3

当我们绝望的时候,希望就会出现在某个地方。
电视连续剧:flash man 里面就提到了点点币。https://91mjw.com/video/819.htm?Play=18在31分钟到34分钟就会发现。不过没有出现peercoin LOGO。
作为一个永久存储的币那只有peercoin了。因为它最简单,最不适合改造。每往区块写入千字节需要0.01ppc作为手续费保证了,宇宙最穷的人都能下载完整钱包意味着每个人都有能力查阅历史。
要坚持,已经走到这份上了真的没有换车的必要了。